Перевести страницу

Рассказы от Леля

Керамические изделия в дизайне интерьера

Одним из востребованных и оригинальных материалов для декорирования помещений можно назвать керамику.


С Особняк Рябушинскогопомощью изделий из этого удивительного материала можно придать неповторимый колорит и индивидуальность дизайну любого помещения. Керамические миниатюры широко используются в декорировании интерьеров. Они прекрасно сочетаются практически с любым интерьерным стилем.

 

Плавные линии декоративных керамических изделий дополнены яркими сочными красками. Такие аксессуары притягивают взгляд и ненавязчиво создают в доме атмосферу домашнего тепла и уюта. Это могут быть и небольшие керамические изделия, и более объемные настенные панно и тарелки.

 

Ручная роспись – подарите себе яркое настроение!

 

Декоративная керамика всегда выглядит очень ярко и самобытно. Вместе с тем, такие изделия своими красками и фактурой максимально приближены к природе.

 

Например, декоративное панно «Колесо» с яркими солнечно-желтыми подсолнухами сразу вызывает яркие летниеДекоративное панно «Колесо» образы – цветущий луг, мирный скрип колеса телеги, легкий шум листвы. Это замечательное изделие ручной работы из коллекции «Солнечный мир» изготовлено из гипсополимерного материала и окрашено при помощи особой краски, разработанной специально для этого вида художественной керамики.

 

Декоративные тарелки или панно станут элементом неповторимой атмосферы вашей кухни, гостиной или спальни.

 

Уникальные керамические миниатюры

 

Объемные керамические декоративные элементы также широко представлены в разделе керамических миниатюр. Здесь собраны коллекционные образцы, поражающие воображение тщательностью исполнения мельчайших деталей.

 

Потрясающе реалистичная архитектурная миниатюра изображает церковь мученика Трифона. Размер ее всего 17см/ 18см /13см. Разглядывая эту уникальную работу, невольно удивляешься скрупулезности, с которой выделен каждый кирпичик и каждая ступенька этого шедевра. Такая миниатюра станет ярким акцентом в дизайне рабочего кабинета или домашней библиотеки.

 

Мелочи, на которых держится стиль

 

В старину «живой» называли глину, которая находилась в природе в естественном виде. Сегодня в разделе «Живая глина» интернет-магазина майолики «Лель» представлено огромное разнообразие ярких глиняных изделий.

 

Декоративная посуда, вазы, добрые и смешные фигурки – все это украсит не только вашу уютную кухню, но и любое Изящная вазочкапомещение в доме. Только взгляните на добродушную мордочку глиняного кота, который не просто поднимет настроение за секунду, но и послужит для хранения карандашей и ручек. А изящная вазочка, украшенная росписью, имитирующей мозаику, станет оригинальным аксессуаром для любой комнаты, особенно в сочетании с декоративным букетом полевых цветов.

 

Каждое из этих изделий расписано вручную, поэтому уникально и неповторимо. В каждую вазу, чашу, фигурку вложена частичка души мастера.


Именно это делает керамические декоративные изделия такими «живыми», домашними и теплыми.


Дарите друг другу радость с интернет магазином майолики "Лель"!

Нет комментариев

Добавить комментарий